Un ruolo fondamentale per chi vuole vivere la giusta atmosfera o organizzare la serata perfetta è quello del Pr, ma nel senso più ampio del termine:
Il Pr oggi è fondamentale, perché non solo conosce i locali giusti, ma soprattutto cosa cerca il cliente.
Milano per Giulio Calvi è da sempre fonte di ispirazione.
Un PR che si rispetti non può non essere stato per anni un assiduo cliente di club, discoteche, i migliori ristoranti perché solo così si può comprendere cosa manca, e come risolvere i problemi e proprio da qui nasce la decisione di diventare protagonista nell’organizzare la giusta experience per tutti coloro che si affidano a lui per trovare il giusto cocktail tra divertimento, ottimo cibo e musica spettacolare.

Inutile dire che la sua più grande passione è l’organizzazione degli eventi per questo ha fondato Sciobiz.
Maniaco della perfezione, consapevole che non esista, ogni volta che organizza una serata ci arriva sempre vicinissimo.
Da quando ha deciso di occuparsi in prima persona del divertimento dei suoi amici e clienti ha costruito incredibili connection con locali, clienti, personale , regola fondamentale per poter garantire sempre il massimo a chiunque si affidi a “Giulio Sold Out”
Abbiamo fatto quattro chiacchiere con Giulio Calvi, il tempo di un caffè per conoscerlo meglio.
Quando hai iniziato a seguire i locali?
Da 12 anni
Quali sono le caratteristiche fondamentali per un locale di successo?
L’accoglienza lo staff e la location e il tipo di clientela e non ultimo, un’ottima proposta musicale.
Com’è cambiato il mondo dei locali negli ultimi 10 anni?
In maniera totale c’è più attenzione ai particolari
Un aneddoto che ricordi con il sorriso?
Io sorrido sempre
Qual è la città più difficile per il tuo lavoro?
Nessuna se sai lavorare bene.
Quali sono le caratteristiche che deve avere un buon pr?
Per aver successo in questo lavoro devi essere stato prima cliente di locali/ristoranti questo ti permette di dialogare molto meglio con la clientela sai come soddisfare le loro esigenze
Che rapporto hai con i titolari dei locali che segui?
Ottimo anche perché io lavoro in strutture di alto livello come il TWIGA di Forte , ARMANI Privè , Emporio Armani Restaurant, PARIOLI Milano
Che rapporto hai con i clienti ?
Ottimo mi piace che siano tutti contenti e sono molto attento alle loro esigenze
Pregi e difetti del mondo dei locali?
Dipende da che tipo di locale tutti hanno i loro difetti ma nei posti dove collaboro sono più i pregi
Quanto conta la comunicazione nel tuo lavoro?
Fondamentale devi interagire sempre
Che rapporto hai con i social?
Buono anche se il rapporto umano è fondamentale

Grazie per la tua disponibilità, e spero di non doverti sentir dire quando ti chiameremo, mi dispiace :“SOLD OUT”.